百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

传世天下解澳门002期跑狗玄机

阅读字号:
传世天下 发表于 2023-1-2 10:42:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
澳002期:
敌强我弱,不宜硬碰,智者欲擒先故纵;
忍气一时,将来受用,静极一日必思动。
玄机字:特。
一语中特:行云流水。
信箱红字:春色破晓。
跑狗玄机:野鼠之地。
神奇四字:女中豪杰。
管家婆:后方住龙猫。

敌强我弱,不宜硬碰,智者欲擒先故纵;
这里说的是弱小,深知对方的强大,避其锋芒,不去强夺,利用自身的乖巧特点,想降服强大的敌人就需要放他走,就像诸葛亮七擒孟获一样。小肖是鼠兔龙蛇猴鸡,那么从上去开出的32号分析,就是3鼠不敢去碰2,2是牛,主一肖牛,防鼠兔龙蛇猴鸡。

忍气一时,将来受用,静极一日必思动。
俗话说,忍一时之气,免百日之忧。他年之后,因为自己的忍让才得到的福报。生活到了平静,就会思动。这里主兔蛇,一肖蛇,防兔牛马。

玄机字:特。
特,五行属火,火肖蛇马或火号开特。特,指不是一般,主一肖牛,防马。

一语中特:行云流水。
行云流水,形容文章自然不受约束,就象漂浮着的云和流动着的水一样。主一肖马,防牛鼠兔蛇。

信箱红字:春色破晓。
春色破晓,就是春意盎然。主一肖兔,防鸡牛马。

跑狗玄机:野鼠之地。
野鼠之地,明肖鼠,之地就是老鼠的地盘。主野肖鼠虎兔龙蛇猴,地肖鼠虎蛇羊鸡狗,一肖鼠,防蛇鸡。

神奇四字:女中豪杰。
女中豪杰,主女肖。女肖里面的豪杰,一般是指羊,但是,还有一个豪杰就是兔,兔是玉帝,也算豪杰,一肖兔,防羊。

管家婆:后方住龙猫。
后方住龙猫,就是后面是鼠兔,龙猫指鼠。一肖鼠,防兔。

其他不解,本期数据绝杀猴,平特必有虎兔,尾数134579尾,波色主红蓝,木水火号开特,主博以下生肖开出特码:

五肖:鼠兔鸡蛇牛02  14  
四肖:鼠兔鸡蛇22  34
三肖:鼠兔鸡30  42
两肖:鼠兔12  36
一肖:鼠03  39
一码:15

六合无绝对,跟随需谨慎。中不惊喜,败无怨言。传世天下解于2023年元月2日10:40分。

评分

啊东哥 + 10 神马都是浮云
好运相伴~ + 10 很给力!
六合叔 + 10

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

海角天涯 发表于 2023-1-2 10:59:56 来自手机 | 显示全部楼层
一肖三连中
我要说一句

好运相伴~ 发表于 2023-1-2 21:35:11 来自手机 | 显示全部楼层
太特么牛掰了!
我要说一句

马后炮 发表于 2023-1-2 21:38:05 来自手机 | 显示全部楼层
为高手点赞
我要说一句

城市最中央 发表于 2023-1-2 21:38:30 来自手机 | 显示全部楼层
真的很牛
我要说一句

六合叔 发表于 2023-1-2 21:39:19 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

好运相伴~ 发表于 2023-1-2 21:39:50 来自手机 | 显示全部楼层
感谢传世天下每期默默无闻的分享,今晚没有主重肖羊去了。见你的一肖鼠,果断防了鼠。今期挂牌也是出奇的爆鼠,挂27
我要说一句

拯救地球 发表于 2023-1-2 21:42:19 来自手机 | 显示全部楼层
重买鸡了,秒杀全网高手,继续加油,看能不能赚点红包过年
我要说一句

天空才是极限 发表于 2023-1-2 22:22:04 来自手机 | 显示全部楼层
厉害必须点赞
我要说一句

啊东哥 发表于 2023-1-2 23:44:28 来自手机 | 显示全部楼层
中3米,感谢大神
我要说一句