百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

003期风中客试解跑狗

阅读字号:
风中客 发表于 2023-1-7 10:59:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

003期跑狗一字记之曰:【拥】
这期新狗无处下手一样,拥,拥抱,亲密无间,李郭同船,不拘小节,江湖人物的豪气。

003期老版跑狗一字记之曰:【逐】
诗云:神龙逐令不争珠,最好有财义有权。
权势为重,决定赢输,神龙逐令不争珠;
当时得令,一切自如,最好有财又有权。
老狗:逐,追逐,追逐权力,重权疏财?什么样的人呢
成者为王,败者为贼,争夺话语权。

故今晚买一肖猴试试。
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

天空才是极限 发表于 2023-1-7 11:41:57 来自手机 | 显示全部楼层
请风兄解出来
收起回复
我一个人力量是有受的,这几期都没转换好的
2023-01-07回复

天空才是极限 发表于 2023-1-7 12:25:40 来自手机 | 显示全部楼层
权力,皇权?
收起回复
一码19防29-39,01期特01开的是111期平六01,1尾,02期特23开的是01期平六43,3尾,03期博02期平六09,9尾,19-29-39
争权奇位,爱出风头

天空才是极限 发表于 2023-1-7 14:25:10 来自手机 | 显示全部楼层
龙虎
我要说一句

冬梅解狗 发表于 2023-1-7 16:28:01 来自手机 | 显示全部楼层
新版跑狗,个人理解只能用来挑选特码。老版跑狗作为重点。按照楼主的意思,可说兄弟姐妹码。比如01,12,23,34,45,10,21,32,43。
我要说一句

冬梅解狗 发表于 2023-1-7 17:46:12 来自手机 | 显示全部楼层
个人猜想,不一定对。前两句说的应该是一对夫妻互帮互助。看女子回头恋恋不舍的看着前方。鸟站在山头上,雀占鸠巢。也就是说自己的家园被人占据了。前方7形尺估计指的是寇王7岁猴。猴是寇王,强盗,占据了这对夫妻的家园。
我要说一句

楼主| 风中客 发表于 2023-1-7 18:02:39 | 显示全部楼层
冬梅解狗 发表于 2023-1-7 16:28
新版跑狗,个人理解只能用来挑选特码。老版跑狗作为重点。按照楼主的意思,可说兄弟姐妹码。比如01,12,23,3 ...

尺可以说是非曲直,度量对错的。江湖人物解决恩怨的标准。图中两个人感觉是女人来的,走在一起,讲的是情义,比如帮派。
我要说一句

楼主| 风中客 发表于 2023-1-7 18:05:39 | 显示全部楼层
冬梅解狗 发表于 2023-1-7 17:46
个人猜想,不一定对。前两句说的应该是一对夫妻互帮互助。看女子回头恋恋不舍的看着前方。鸟站在山头上,雀 ...

尺可以说是非曲直,度量对错的。江湖人物解决恩怨的标准。图中两个人感觉是女人来的,走在一起,讲的是情义,比如帮派。  详情 回复 发表于 刚刚
我要说一句

冬梅解狗 发表于 2023-1-7 19:58:00 来自手机 | 显示全部楼层
我统计了2014年到现在的跑狗,关于7形尺子的记录。7形尺子,开的最多是两边的生肖6岁肖,8岁肖,或者6尾,8尾肖。以及公平正义牛。新版跑狗我一般不会花太多时间去看。
我要说一句