百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

003期《陈先生-短期预测》

阅读字号:
村草 发表于 2023-1-7 18:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
不喜此料的可以出门左拐,不必喷。
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 村草 发表于 2023-1-7 18:13:21 来自手机 | 显示全部楼层
特码四字七言绝诗
我要说一句

林丹 发表于 2023-1-7 18:13:24 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
我要说一句

彩运亨通 发表于 2023-1-7 18:13:50 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主
我要说一句

夏雪 发表于 2023-1-7 19:17:52 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
我要说一句

夏雪 发表于 2023-1-7 20:24:09 来自手机 | 显示全部楼层
老大,晚上看好什么呢?
我要说一句

夏雪 发表于 2023-1-7 20:26:45 来自手机 | 显示全部楼层
会不会是蛇呢
我要说一句

微笑 发表于 2023-1-10 18:49:58 来自手机 | 显示全部楼层
老大,这期的还没更新吗?
我要说一句

彩运亨通 发表于 2023-1-10 19:43:26 来自手机 | 显示全部楼层
1】.老師好!人生沒有回頭路可走,也沒
有後悔藥!往往就是一時的眼起抉擇,讓白
已步入了錯誤的岔路口。曾經說讀書太苦,
然而踏入社會,方知讀書知識和學歷的重要
性。讀書,那是看清世界的路,是某生計讀
自己多了一個選擇的權利!經過社會的殘酷
毒打,找工作,沒有高的文憑學歷,連一個
選擇都無成得到。風吹雨打知生活,苦盡日
來懂人生,生活甜不甜我不知道,但苦是真
的苦!成年人的世界,天黑可以矯情,天亮
就得拼命!時間讓我上了年紀,卻沒有讓我
成為一個合格的大人,人生過半,我卻還在
尋找自己的路上!電影裹所有遺憾和錯過,都會有個解釋和一個結局,但是生活裏没。
有。明知不可而為之應該是我最大的誠意了
吧!此祝安好! 落筆人:子彈
子彈,現代著名女作家·冰心老人,曾經亦講
過的九字真言--讀書好,多讀書,讀好書;
可見讀書亦有很多好處。讀書,可以豐富自
己的知識,有益於身心健康、開闊視野,使
心震更充書,能夠明辨是非。”其害,人生
本來就是一場沒有被彩排過的電影,我們每
天都在這個「單向軌道」裡現場直播,漸行
漸遠,但卻沒有回頭路。不過,沿途的風景
對不同人來說,亦各有所異。老總認為,對
於富含知識學曆的人來說,沿途的風景的確
是可以有多一條選擇的權力,但不代表它就
是唯一 個能夠選摆的途徑。” 鲁讯先生曾经
亦說過:世界上原本沒有路,由於走的人多
了,也就成了路; 知識之路錯過了,就錯
過了,既然沒有選擇的機會,那麼你只能順
著眼前這一條路,往下再走一步!每走一步
都要尋求轉機。人生只有一次機會,路可以
選擇許多路,但是你要選擇對的那一條,你
自己才會好,你的人生也就會更好。
【2】.陳先生,早上好,快到年了,有點忙
但是我還是堅持關註您對讀者的回復。生怕
哪天送財來我沒有收到。昨晚睡覺做了一個
夢,夢見有一條小科比跑到我家裏來,怎麼
趕也走。我們這裏地方有句話說是 (豬來窮,
狗來富。)如果是直的,這麻說陳先生是不是這期為我們過年時加點肉呢?請老先生
給我個淺白的提示好嗎?在此先感謝您。
82年的科比敬上
82 年的科比敬上,在我們的生活中經常會
流傳著很多俗語,“豬來窮,狗來富,貓來
戴孝布/開當鋪”亦是其中的俗語。豬來窮
豬一日三餐只知道吃,吃飽就睡,不會替家。
裡幹活,會吃窮家裡;狗來富,狗是看家能
手,守財捉賊,俗話亦講“兒不嫌母丑,狗
不嫌家貧”。狗一直被看作吉利動物,其儿
聲旺,亦寓意吉祥,所以狗來富亦由此得來?
至於貓來戴孝布/開當鋪,其實有兩層意思。
第一種,貓來戴孝布,這裡的貓指貓頭鷹
民間常把貓頭鷹視為不祥之鳥,是厄運和死亡的象征。第二種,貓來開當鋪,老鼠經常
偷食糧,貓一來鼠就要蓋白布,亦意味著財
來了,所以很多做生意的人都會買個招財貓
放於店内。甭管這些俗語的預兆是真是假,老總認為,萬物皆有靈性,只要善待就好。若果不夠放心的話,當你遇到以上的情況,可以試途去暗中觀察一陣,如果有不請
自來的動物來家作客,近段時間若有出現好
人好事好運,請善待之。若各方面出現受阻
受礙,請趕絕之。
至於其特方面嘅推薦,陳先生就簡單送一句話俾大家:「出奇製勝,學有專長1再見!陈先生
我要说一句