百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

试看084期宝图,特肖龙猴二码:11.19

阅读字号:
风云手 发表于 2022-10-25 15:43:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

084期藏寶圖 新:百花潭水即沧浪 老:香车宝盖隘通衢 禁:龙 禁:2尾 玄機字:《苑》

试看084期宝图,特肖龙猴二码:11.19

真宝图?假宝图?解宝图吗?
假作真时真亦假,无为有处有还无!
呵呵..........

这里附录:谢谢丹大师和一点通的老友!
丹大师,见你说这么多了,谢谢你!
我再查现有6cccc.cc发现2109年以前的宝图记录与好运一点通的宝图记录相同,但2020至今的宝图记录,与好运一点通关闭前的宝图记录不同,
因为没了一点通,就暂时把6cccc.cc/的宝图当作是正版吧,期望以后发现可以确认的正宗宝图,
丹大师的宝图说法很可能是对的!哈哈...
谢谢丹大师!

现在我的观点,即使6cccc.现有的宝图是正版,它也失去了历史上确切可解的面目,
2019年以前的宝图,某些期的宝图是精准的一肖一码,解中了比中奖赢钱更令人快乐!
那是宝图集知识.天文地理.数理.阴阳八卦,等等知识,寓哲理甚至是真理于宝图之中,解中了也感受到了心里世界的激动和快乐!呵呵!
即使6cccc.cc/现有的的宝图是正版,也绝对是低级的!很可能2020年以后换人出宝图了,
这个人很可能连特码会开什么范围都不知,只会用不用负责仼的模糊不清的语向胡馅乱语,
这个人本身的学识.智慧和精神层次过低,怎么能希望他编出令人振奋引人向上的宝图诗情画意呢?
所以我对现有的6cccc的宝图不慼兴趣!有时是溜览一次就过目而忘了!有时连看都不想看它.还害怕被误导了!

宝图的出路,还在于等待换个学识渊博.高明.修养层次高的出图人,才能编出可爱的宝图,,焕发出迷人的闪光和风彩!呵呵.....
2019年前出图的那个宗师,还在吗?他曾经在历史上留下了无人超越的至高无上的宝图!那是不朽的杰作.
2019年甚至是2010年前的宝图,虽然我知道的太迟了!享受不到宝图辉煌时期可确切解中的成果,
但也为后来的马后炮能确切解出精彩中特而兴奋热爱不已!
虽然历史上我解宝图买码我不知到底是嬴了还是输了,
但我还是惊叹历史上一些年份一些期那么精彩中特的宝图,太宝贵了

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

丹溪堂 发表于 2022-10-25 22:48:59 | 显示全部楼层
我要说一句

天天跑狗 发表于 2022-10-25 16:23:48 来自手机 | 显示全部楼层
按以前的思路,兔不错。
我要说一句

无德克 发表于 2022-10-25 16:27:14 | 显示全部楼层
赞,心思有所略同,希望多多交流
我要说一句

六海巡游 发表于 2022-10-25 16:32:27 | 显示全部楼层
估计某些人早就被黑庄买通了,所以就随便乱写一气。
我要说一句

信号不好 发表于 2022-10-25 21:37:20 | 显示全部楼层
厉害
我要说一句

马后炮 发表于 2022-10-25 21:57:31 来自手机 | 显示全部楼层
解的好,干的漂亮,下期精彩继续
我要说一句

楼主| 风云手 发表于 2022-10-25 22:05:03 | 显示全部楼层
今晚我真的重注11.19二码了!看开码时见真的开11了,马上中到笑!哈哈哈......
还得谢谢丹大师,丹大师也是解中了中到笑了吧?哈 .....
我要说一句

六海巡游 发表于 2022-10-25 22:43:56 | 显示全部楼层
以后发帖解释一下思路!
我要说一句

韩潮苏海 发表于 2022-10-25 23:44:58 来自手机 | 显示全部楼层
一语中的,辩才七年期,试玉三日满
我要说一句

楼主| 风云手 发表于 2022-10-26 00:49:10 | 显示全部楼层
丹大师,我这么尊重你对你说了那么多好话.你还是六亲不认.改不了"一开口就打压任何人"的坏习性,
我解中了开心笑一笑都不行.你都打击我不要得意忘形.还比不上你这个没解中的比不上你真的懂藏宝图.

那好.下期我本想再解还发表解图思路要点的.现在我就决定不发解帖了,反正我解中了也给你打击而自讨没趣!
就让你这个真的懂藏宝图的人来解,你一定要来发素解宝图的帖子哦.
即使没解中,你也别害羞啊.哈.

丹大师,难怪<探宝>说你"丹本就是一点通点火药桶的人物,你却在这提起他,你这不就是想观战吗?//.哈哈哈...
我是不想枧战.但你夜郎自大的坏习性要改,你不改的话.
你要须知強人自有强人敌!
你说大话要小心点,否则等下那个250来了.他又要教训你了!
那你就要知惨了.看你往哪里逃!
哈哈....
我要说一句

丹溪堂 发表于 2022-10-26 04:53:48 | 显示全部楼层
我要说一句

楼主| 风云手 发表于 2022-10-26 09:56:10 | 显示全部楼层
丹大猪!哦,写错别字了,是丹大公,又错了,这个师字太难写了,
证明你不是师!而是丹大输!这输字随便一写就成了!一次性就写准了!证明你是个真懂宝图却没能解中而大输级的人物!呵呵...
你是个宁可为你认为是真宝图而死,也不为被别人辩论笑谈假宝图而忍辱偷生的人,
你对着牛角尖往死里钻的至死不悟的脑子,真是骇人啊也真是可喜可贺!你给众人带来了笑一笑.十年少的轰动效应的效果,
论坛有了你,笑声不会少!茶余饭后看到你,不开心都不行,太好了!丹大输.你真棒!呵呵....

你说我是谁并不重要,你说我是飞燕小女子,我是太监.我是公公也行,说是谁都完全不重要!

重要的是,你要明白,等那个二百五来了,看他怎么教训你.收拾你!
看你嗷嗷叫往哪里逃?...哈哈哈....
我要说一句

探宝 发表于 2022-10-26 10:30:35 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

小洁儿 发表于 2022-10-26 16:51:37 | 显示全部楼层
宝图跟玄机料一样,有机会也有坑,一不小心就会掉坑里,嗨,估计出料者换人了,出资料的手法越来越玄乎了
我要说一句

林桥森 发表于 2022-10-26 18:42:53 | 显示全部楼层
看了你贴防中,谢谢
我要说一句

不讲道李 发表于 2022-10-26 21:10:42 | 显示全部楼层
真大师也!
我要说一句

风尘浪子 发表于 2022-10-27 00:55:51 来自手机 | 显示全部楼层
支持解料人!
我要说一句

楼主| 风云手 发表于 2022-10-27 10:30:18 | 显示全部楼层
丹大师,说真的,这二天我因上期侥幸大中特码赚多了,
一想着这钱额可用于消费享受好久,我心情就禁不住爽起来了甚至偷笑出了声,哈哈哈....
丹大师,我说这开心话我又得意忘形了吧?那我也没办法,我都控制不了自已心里的爽,
那就原谅我开心吧.好不好?哈哈哈...
我要说一句

楼主| 风云手 发表于 2022-10-27 10:31:44 | 显示全部楼层
丹大师,当然我丕想再说真的,我想赢了应知守,不要没多久就输回去.
谁都无法预知后面的输赢.须知守钱不输掉而用于消费享受的感觉真好.呵呵.....
我要说一句