百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

085期老版跑狗一字記之曰:【遲】 詩雲:馬上起行莫遲疑,從後趕上此其時。

关闭 [复制链接]
阅读字号:
百万 发表于 2022-10-26 09:17:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
085期老版跑狗一字記之曰:【遲】
詩雲:馬上起行莫遲疑,從後趕上此其時。
臨渴挖井,不拍太遲,馬上起行莫遲疑;
有勝於無,當下立志,從後趕上此其時。
玄機測字:《銬》

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

古街旧人 发表于 2022-10-26 10:30:46 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
胜事在天嘛?
2022-10-28回复
回复 支持 1 反对 0

冬梅解狗 发表于 2022-10-29 16:44:18 | 显示全部楼层
诗句,当下立志,开奖日乙卯日(兔),十月初五(龙),10月29日(狗)。

从后赶上此其时。

为什么要说从后?因为开奖日是卯日,彭祖百忌:“卯不穿井,水泉不香”,这句话的意思是卯日不要打井。古人认为,卯月本身就是地下水最为枯竭的时候,因为卯月木已经强旺,地下之水,已经被树木吸收。这个时候去打井取水,水自然是不香的,因为水中的香气,已经被万物吸收。

卯兔,兔今年12岁,往后推迟一天,12+1=13虎。取一肖虎。防蛇猴。
我要说一句

中马 发表于 2022-10-28 19:18:38 来自手机 | 显示全部楼层
今期老狗诗意:应该指的是国产心片目前的困境~龙
我要说一句

拉鸡 发表于 2022-10-26 22:23:31 | 显示全部楼层
那些红字我以为是假料。有时候好准啊 这期怎么没了 呵呵
收起回复
谢谢 看见了 原来这个是官方出的
在狗图右联“書中有玄机”上面
刚才我去看了 哪里有?》
我要说一句 展开3条回复

小洁儿 发表于 2022-10-26 16:56:38 | 显示全部楼层
这跑狗怎么看着这么眼熟啊,像是新版的
我要说一句